Наверное, не был ты

И солнце кажется ярче,
И небо кажется выше,
Когда со мною ты рядом -
Ты видишь?
И травы мне кажется дышат,
И птицы щебечут звонче,
Когда со мною ты рядом -
Ты слышишь?
И пахнут цветы нежнее,
И капли росы искрят,
Когда со мною ты рядом -
И днём и ночью подряд.
А может, придумала это -
И солнце, и лес, и цветы,
И был ли со мною ты рядом? -
Наверное, не был ты…


Рецензии