Усталость

Мне теперь все равно.
Все равно,все едино,на все наплевать.
И в глазах моих блеск отгорел уж давно,
Я не жду ни чего,да и нечего ждать,
Да и нечего ждать.
 И теперь я не тот.
Не гожусь не в оркестр и не в хор,
Я не видел,как бьет океан о корабельный борт
Я еще не закончил не начатый спор,
Не начатый спор.
 Жизнь моя.
Я не верю уже и себе самому.
И уж ветхими стали борта корабля,
И течение есть,только я не плыву,
Только я не плыву.
 Якорь брошен.Таков мой удел.
Неужели нести этот крест до конца?
И теперь я стою не удел.
Ноги есть,руки есть,но не видно лица.
Но не видно лица.


Рецензии