Вот какой Маришик

            
            Песня
               
Кто не съел в тарелке кашу?               
На кого напала  лень?               
Кто с своей  подружкой Сашей               
Прочирикал целый день?

Припев:
Это всё Маришик, мой родной.               
Наш большой Шалишик, дорогой.
               
Скачет весело, как зайчик.
А в квартире -  тарарам.
С вечера – Незасыпайчик.
Сладкоспишик -  по утрам.

Припев.

Кто играл неровно гаммы,
А сольфеджио не спел?
Кто всё время спорил с мамой –
Заниматься не хотел?

Припев.

Кто учился даже летом,
И в пятёрках весь дневник?
Кто у нас по всем предметам
В классе первый ученик?

Припев.

Кто читал стихи со сцены
И наградой-первый приз?
Кто негаданно–нежданно
Преподнёс нам всем сюрприз?

Припев.

Кто носился по квартире
Ну как будто заводной?
Кто для папы с мамой в мире
Самый милый и родной?

Припев


Рецензии
Мило конечно, но для личного пользования, как мне кажется

Любитель Творчества   19.01.2014 19:54     Заявить о нарушении