Вновь луна освещает траву

Вновь луна освещает траву,
Свистит в саду ветер-разбойник,
Замычала корова в хлеву
С утра запросивши подойник

Неужели вернулся, я здесь
Окину прошедшее взглядом,
Все тот же желтеющий лес
И тот же ручей бежит садом

Те же звёзды и та же луна
Что по прежнему кажется близкой,
Всё здесь есть только нету меня
Что тут бегал когда то мальчишкой

..Расточила слезу седина
Годов серебристых богатство,
Грусть снова качает меня
На волне своего мальчуганства!


Рецензии
Уютное тёплое детство...

Тамара Чернова 2   24.01.2014 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.