Две сатья локи..

ДВЕ САТЬЯ ЛОКИ..
Общая теперь.. у Нас Суть..
Проходим налегке - судьбы "пороги"!!..
Вместо Двух ДорОг - Один имеем Путь!!..
Не страшны Нам "зАводи-остроги"..

Знаем "айкидо" движений всех!!..
Мы - своей Любовью - ставим "блоки"!!..
То - что было "до" - наш Опыт!! Ждёт Успех!!..
Мы с Тобой теперь - Две Сатья Локи!!))..

Лег Белчер
10 января 2014г..


Рецензии