Звонким эхом...

Звонким эхом прокатилось
Будоража всё сознанье…
Муза! Муза возвратилась!
Муза рядом! Все страданья
Улетучились мгновенно,
Убежали в никуда
И поют попеременно
Сердце, разум и душа!

И восторг неукротимый
Вновь вознёсся до небес
Друг приехал! Друг Любимый!
Он из прошлого воскрес!
Канонада громом зычным
Разнесёт благую Весть
Друг приехал самый близкий
Он вернулся! Нынче! Здесь!


Рецензии