Восхваляем Иисуса Родившегося..

          ***



Восхваляем Иисуса Родившегося
Движемся к Иисусу Распятому
И радости Иисуса Воскресшего
Ожидая Христа Эсхатологического
И подходя к чаше литургической
Мы встречаем Иисуса Истинного
В Ком едины рождество смерть восстание
И грядущий и грядущий
Апокалипсис..



                150114   20.52.


Рецензии