Свободная любовь

Ты говоришь у нас свободная любовь?!
А я молчу,а в сердце закипает кровь.
Ты говоришь,у нас все просто так,
А я молчу,а на душе бардак...

Ты говоришь,что будто я тебя не понимаю,
А молчу солёную слезу глотая...
Ты говоришь,что не нужна любовь тебе,
А я молчу и чувствую,как плюнул в душу мне.

Ты говоришь,а я молчу
Ты говоришь,а я молчу
Ты снова чушь несешь...
А я стою молчу...
Но ты послушай,я сказать хочу.!

Ты просто трус,ты просто испугался,
Но ты не бойся, не на ту нарвался,
Не стану я набрасывать хомут на шею
И портить жизнь твою,я права не имею.
Кто скажет мне?
Кому дарила ласку я,кутала кого в любовь...
Мирилась с бредом, отдавалась вновь и вновь.?

и ни когда не станет точка запятой,
А лужа с грязью чистою водой...
И никогда без скрипки не споёт смычок,
Любовь твоя в руках моих песок...

И через время, и через года
Ты слышишь?
Никогда не скажу теперь я слово ДА!

И ты молчишь,и нечего сказать
Меня посмел ты глупо потерять!

2002 год


Рецензии
Здравствуйте! Хорошо написано

Михаил Александрович Соловьев   07.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мерси)))

Тайина   11.02.2014 11:36   Заявить о нарушении