Как хорошо, когда в объятьях...

Как хорошо, когда в объятьях
горячих рук;
Вокруг похваленного платья
спасенья круг.

Как в колыбель меня кладёшь ты,
и как дитя.
Соединив в кольцо ладоши
вокруг меня.

Пускай отключат батареи -
ветрам ползти.
Ты обними меня скорее
прям до кости.

Ты думай - в пальцы проникая -
как чуден миг.
В ответ пройдусь по позвонкам я
и между них.

Что бережёт грудная клетка,
к себе прижми.
Его мы обнимаем редко.
Не всем дадим.


Рецензии