хочу свидания, как сказки...

как вспышки мимолётны встречи,
и глаз моргнуть не успевает,
январский дождь и чёрный вечер,
и твой вагон во мраке тает,

я не хочу коротких встреч,
я так устал от ожиданий,
годков бы десять сбросил с плеч,
избавившись от сих страданий,

хочу свидания,как сказки,
неспешно семенящей в вечность,
тепла,признаний,нежной ласки,
любви летящей в бесконечность...


Рецензии