Тело - апаратура!

Тело -  апаратура!
Тело -  апаратура!
Что б проявлялся разум!
Проявлялась  культура!

Искать  сущность  жизни! 
Для  того чтобы  выжить!
Истину искать! Искать!
Для того чтобы  выжить!

Разум в творческом деле!
Губит –самомнение!
И  все  извращения –
Затухание  мозга!

Нужна  психокультура!
Нужна  психокультура!
Во всём нужна культура!
И  характер - не  дура!

Мобилизует  разум!
Мобилизует  талант!
Нужна психо-культура!
Нужна  психо-культура!

Главное –не  что  делать!
С каким  чувством  делать!
Тело – аппаратура!
Тело - -Аппаратура!

Нужна, нужна  культура!
Что б  проявилось  чувство!
Что б  проявился  разум!
Всегда, во всём -культура!

               
15-01-2014г.


Рецензии