Мне нравится

Мне очень нравится смотреть в ее глаза,
Тонуть в них день за днем, за часом час,
Я рада, что она одна,
В ком гибнуть хочется за разом раз.
Мне нравится сгорать у ног ее.
И пеплом растворяться уходя.
Не жить, а просто быть, существовать,
Насмешкою давясь на все "нельзя"

Мне нравиться быть преданной лишь ей,
И каждую секунду ликовать,
Когда она позволила себя
Ладонью ненароком при обнять.
Мне нравится себя уничтожать,
Болеть, сходить с ума и не беречь.
Мне нравится себя губить, топтать,
И не жалея свою душу жечь.

Мне нравится смотреть на город с крыш,
И верить, что судьба нас с ней сведет,
Мне хочется однажды прыгнуть вниз.
И с птицами отправится в полет.
Мне нравится та мысль, что она,
Никто другой меня когда-нибудь убьет,
А если не она - умру сама.
С такими ранами никто не проживет.


Рецензии