О, куда подевалась отвага?..

Из бутылочных жерл
Изливалась в фужер,
                бурно пенясь,
Искристая влага…

Ты пьяна!..
Приступить бы к осаде уже…
О, куда подевалась отвага?..

Полночь лунная…
Долгой ли выдастся ночь?..
Ломит тело…
Ни слова о «деле»…

Ты – не против, а я –
И, тем паче, не прочь!..
Отчего же не стелим постели?..

07.05.03.


Рецензии