***

Солнце в небе - я встаю,
Ночь - я  сон к себе зову…
И до самого утра
Сочиняю про тебя…
Наделяю красотой неземной,
Ставлю рядом свой покой, и простой
Кажется тогда вся жизнь мне моя,
Только рядом – пустота и мечта…
Достаются трудно дни, но они
Заменяют все тревоги и сны…
Сны ведут  в края любви без вины,
Наполняя кубки счастьем одним …
Мера счастию – лишь ты,
И твои взамен мечты.


Рецензии