Вдвоем на большой кровати

В огромных пушистых лапах
Укутался теплый вечер.
Мы ляжем с тобой поближе
И будем смотреть на свечи.

Вдвоем на большой корати,
Взявшись с тобой за руки...
Красным флажком на карте,
В обычном /сиюминуте/.

Я слышу, как ты дышишь,
Пальцами по ладони...
А ты закрытыми видишь,
Как дыбяться наши кони.

Мы будем молчать, покрыты
Золотом чистой кущи...
Два сердца одним ударом -
И музыки нет лучше.

Теплые пальцы, мимо
Завтра, вчера, сегодня...
Вдвоем на одной кровати,
Теплится жизнь мирно.


Рецензии
Любви и счастья Вам,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   18.01.2014 00:16     Заявить о нарушении