Уникальное окно!

Михаил Соколов shared Сергей Бондаренко's альбом: "Прогулки"


Вот именно к такому вот окошку, ждала я Финиста, а он не прилетел.ты праздник подарил и твой удел...все так отснять, чтоб не залезла кошка!


Рецензии