Пионеры Новой эпохи

Наступила Новая эпоха,
Мерности свои меняет жизнь.
Пионером быть совсем неплохо,
Первыми взойти и вглубь, и ввысь.

Сердце насыщается Любовью –
И тогда нет места для тоски.
На всех говорах звучит: «Ай лав йу!»
Солнце поднимается в зенит.

Расцветает новый Головерсум:
Перспективу видим глубоко.
Много вариантов, много версий,
Жизнь течёт привольно и легко,

Просто, качественно, эффективно.
Любящи, любимы и вольны,
В мир несём мы конфедеративность
И соборность строим для страны.

Для страны, для общества Планеты,
Для содружеств наций, для добра
Старые отброшены запреты.
Сердце радостно поёт: «Ур-ра!»


Рецензии