Вадиму Константинову в день рождения!

Я хочу, чтобы Вы
         Никогда не старели!
Чтоб стихи Ваши
         Здесь , на Стихире звенели!
Чтобы мы, их читая,
         В небеса улетали...
И в душе нашей
         Птицы волшебные пели!

А года? Что года?
         Мы не красны девицы.
Жизнь всегда молода!
         Может многое сбыться!
Надо жить! стоит жить!
         В январе при метели.
И пусть счастья звезда
         Постоянно светится!


Рецензии
Спасибо огромное!

Вадим Константинов 2   16.01.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.