Термодинамика

Та  не любила пьяных и шумных толп,
Ранние весны и приторный слишком чай,
И не стремилась устроить себе фурор,
Выйдя на улицу в очень уж жаркий май.

Нечего делать, она  была слишком, тем,
Кто излучает тепло, как большая печь,
Кто-то забыл, что на улице плюс в аду
И продолжает маниакально жечь.

Стало привычно холить взаимный бред
И на коленях, избалованна  как кот,
Долго сидела, слушая тихий стук
Можно подставить немного припухший рот.

Нечего делать, была  она слишком тем,
Кто заставляет верить, а счастье есть,
Множатся шрамы, город меняет цвет,
Сборник  «термодинамика» прочитан  весь.
 


Рецензии