С корнем!..

Выдрать из сердца
С корнем, с кровью!..
Бросить в огонь,
Почувствовать вонь
Плоти горелой,
Больной любовью…

Пепел развеять,
Втоптать в грязь!..
Грустно смеясь,
Новое семя посеять!..

06.07.01.


Рецензии