***

Если погибнуть придётся мне,
то не надо сильно плакать.
Ведь жизнь принадлежит судьбе,
и к сожалению ей все решать.

жизнь это много разной херни,
которая случается,
следующей может не стать осени,
все не по списку получается.

не кто не придумывает свои Хэппи энды,
ну кроме Бумбокса,конечно же.
могут быть последние твои эти секунды,
и не сможешь сказать смерти "позже!!!".

Всё,хватит,конец,
пора с этим всем кончать.
Каждый жизни свой владелец,
и не надо не с кем соперничать.


Рецензии