Разговор

-Нам скоро уходить в  другую жизнь,
Я так боюсь, как там она, не знаешь?
И что ты думаешь о мире том другом,
В который мы с тобою попадем,
Его себе ты представляешь?

- Наш переход в другую жизнь-
                совсем не тайна.
И как-то слышал я случайно,
Что мир другой насыщенней и краше.
Исполнятся там все желанья наши.
Увидим там своих родных, отца и мать.
О жизни сможем многое узнать.

Особенно весною там прекрасно,
Свет солнца ярок, небо ясно!
Красиво там, куда ни глянешь,
Цветут и ландыш и кизил.

- Меня ты просто удивляешь:
Откуда ты все это знаешь?
С той жизни к нам никто не приходил!
- Немного я тебя постарше -
К другому миру ближе, ты - подальше.

-Нам будет весело в том мире и нескучно?
Ведь в этой жизни мы с тобою неразлучны!

- Поверь, тот мир хорош,
Поймешь ты это, как войдешь.
Вот только расцветут ромашки,
И в мир иной шагнем с тобой!

Так говорили меж собой
В утробе матери двойняшки.

   


Рецензии