Самый хороший

Я тебя придумала - не выдумала,
Я тебя и наяву
И во сне
Видела.
Я тебе улыбалась смиренная,
Сверху кто-то смотрел -
Наслаждался
Недоуменно.
Руку я тебе подала - смысл подарила.
Я тебя обняла,
А в твоих -
Растворилась.
Мы не будем о будущем
И прошлое не взъерошим.
Я тебя только прошу:
Оставайся
Самым хорошим.


Рецензии