аборт

Это все уже абсурд,
все что вокруг так быстро сгнило,
матери повелись на аборт,
убивают то,что когда то жило.

Если уже и был секс,
и внутри тебя человек,
то поимей хоть малость совесть,
и дай пройти ребенку жизни пару ступенек.

Или тебе важнее фигура,
и талия стройная?
Блин,ну же ты и дура,
И шлюха продажная.

Мне стыдно за нашу землю,
что носят такую,как ты,
дала очередному кобелю,
а потом ждешь золотые кареты.

Но нечего тебе не будет,
пойдешь ты в ад,
дьявол тебя погубит,
и не вернешься ты назад.


Рецензии