Не вписываясь в современность...

Пить ночью кофе в три часа,
Другим наверно диковато.
А вот меня “штормит” от мата,
И от любезной лжи в глаза…

Кому-то странно быть одной,
Когда все обоюдно рады.
Когда ломают все преграды,
Родительской и городской…

Идут в ближайшее кафе,
Смеются, что-то распивают…
И свои жизни разбивают,
Уже изрядно под шафе.

А я могу не спать всю ночь,
Кротая строки, строя планы…
Рисуя грез не нужных кланы,
И снова разгонять их прочь.


Рецензии