До свиданья, Год Змеи! -Сергей Киприянов

До свидания, Змея!
Ты вернёшься, знаю я.
Лет 11 пройдёт –
Вновь наступит твой черёд.
За тобой Лошадка скачет,
Нам везёт она удачу,
Крепкое здоровье, счастье.
А все беды и напасти
Ты, Змея, возьми с собой
В лес дремучий и глухой.
И оставь их там под кручей,
И пускай их даже тучи
Никогда не принесут:
Больше им не место тут!
Пусть исполнятся желанья
В год Лошадки!
 «До свиданья!-
Змейке мы должны сказать, -
Новый год пора встречать!»


Рецензии
Лет двенадцать ждать, друзья, и вернётся к нам "Змея"! С новым Годом Лошади!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   27.01.2014 09:49     Заявить о нарушении
С годом Лошади, Татьяна! Синей лошади!

Гандвик   27.01.2014 16:41   Заявить о нарушении