Так хочется...

Так хочется до старости..., с тобой...
Детей растить, любви и понимания,
Где не чужие, ты - такой родной...
Где всё одно и общие желания.

Так хочется, прохладным утром вновь
К груди твоей прижаться, слушать сердце,
Так хочется испить твою любовь...
И от тебя в руках держать младенца.

Так хочется... Хоть капельку любви,
ТВОЕЙ любви и только ТЫ мне нужен.
Забудь все ссоры и меня прости,
С тобой не просто, но БЕЗ тебя хуже.


Рецензии
Очень тронуло! Замечательное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   27.01.2014 01:16     Заявить о нарушении