уже и не верится

Я не верю,что есть идеальные люди,
без своих косяков и замутов,
у всех в голове свои соседи,
у всех есть свои секреты.

Идеального человека и ныне нет,
просто его еще не создали,
даже если и будет,то сразу погибнет,
его завистники растерзают.


Рецензии