Ночь

Молочно, полуночно,
И приторно чуть-чуть.
Как было вкусно ночью,
И как же горько по утрам.

Луна так вкусно пахнет ночью,
И сладкий привкус темноты.
Немного это все разбавлено прохладой,
И звездами приправлено слегка.

А утром как-то очень кисло,
Как будто свежевыжатый лимон,
Как будто недосыпан сахар,
Он словно затерялся в облаках.

Я поскорей хочу отведать ночи,
Мне очень неприятно по утрам
Я помню, как мне было вкусно ночью,
И ощущаю, как мне горько по утрам.


Рецензии