одиночки

На самом деле одинокой быть не так уж плохо,
как всем кажется,
Просто рядом всегда тихо,
нечего рядом не произносится.

Одним быть не худо,
как все думают,
когда один,ты раньше умираешь гораздо,
одиночки со скуки просто подыхают.

Простите,что так грубо,
да с вами по-другому то и нельзя,
набила бы я вам морду,
за грубость избилаб донельзя.

Такие все у нас злые,
и говорят что одиноки,
на самом деле поддались мейнстриму,
когда у вас есть друзей надежные руки.

Уже раздражает,честно,
Если нет некого,так нет,и успокойся,
и не ври,что нет друзей,когда тесно,
в твоем списке хотя бы знакомых.


Рецензии