Цветёт расчётливость и хитрость

              *   *   *
Цветёт расчётливость и хитрость,
Корысть вдруг стала госпожой.
За что же мне, скажи на милость,
В молчанку с собственной душой
Играть и петь, как на параде,
И делать вид, что я слепой,
И пачкать рот свой в шоколаде,
Давиться красною икрой.


Рецензии