Скрипка

Скрипка плачет и поет,
и рыдает, и смеется.
Чувствую души полет.
Струны,как лучи от солнца.
Сколько лет она звучит,
и по-прежнему, наивна.
Только, если ты сердит,
не касайся струн, невинных.
Тем она и хороша,
что уводит от плохого.
С нею в такт поет душа,
все прекрасно с нею снова.


Рецензии