опять о тебе

Спасибо за испорченный день,
в котором вновь я вспомнила тебя.
нам на одну пристань,
из реки или океана.

Было б круто жить,
жизнью,в которой нет твоих силуэтов,
наверное,я перестала б даже матери грубить,
и не уважала б так сильно тех иных поэтов.

Все было б по-другому,
если б тебя не встретила,
жизнь переобразилась по иному,
может мама бы ранее на могиле моей плакала.

А сейчас я живу тут,
где ты был уже на моем пути,
поэтому я уже поняла,как люди нагло врут,
не имея хоть какой либо совести.

И самый яркий этому пример,
это,милый,ты.
Твоей наглости не найти размер,
это уже вранье,а не просто секреты.


Рецензии