Я женщина и рождена такой...

Я женщина и рождена такой,
Покорность и служение,
Мне уготованы судьбой.
Во всём я мужа слушаюсь всегда,
Ведь с ним благочестива и мила.

Я женщина, служить семье должна
Чтобы семья покой и счастья обрела.
Чтоб муж доволен был всегда,
Но и себя я ни теряю никогда.


Рецензии