давно 2

люблю твои глаза:
В них полумрак,и тишина.
Я люблю твою прическу.
Она как джунгли.
Если захотеть,можно запутаться.
Я ненавижу твои пальцы.
Они в сердце скрибутся,как кошки.
Так тихо,так больно.
Это все пальцы.
Мне нравятся твои мысли.
Они длинны,как дисерт "мюсли."
Я люблю твои мечты.
Они как озеро-глубоки.
Твои черты лица,
как страхи беглеца.
Так изящны,так страшны.
Но я их не боюсь,
я лучше в мыслы окунусь.
Там ты...
Стоишь у берега.
Скребутся кошки,как обычно.
И это уже привично.
Я люблю тебя,но больно.
Осозновать,что
и тебе вовсе не прикольно...


Рецензии