давно

Прости меня такую,
И полюби уже другую.
Я уже не вернусь,
Уже проходила этот путь.
Мне было хорошо-не отрицаю.
Но продолжение плохо пошло,
Я больше не скучаю.
Покури,поспи,забудь.
Я больше не вернусь.
Не ошибусь.
Прости.
За все.
Мне было хорошо-не отрицаю.
Но все пошло на перекосяк.
по-твоему это лишь пустяк.


Рецензии