уже плевать

Знаешь,а пошел ты нахер,не смотря на то,что люблю.
Чувства будто бы разбиты об кафель,и я снова закурю.
Ведь я уже бросала раза три,
Курить бросала,и заодно любить,
чувства за подушку спрятала,они там до сих пор,хочешь,посмотри.
А курить я заново начинала,но не любить... Но не любить..

И искать человека с твоим же запахом,
ненавидеть людей с твоим же именем.
Я смогу нарисовать тебя портретом,
только дайте мне кисть и мольберт.

Я закрашу лист чёрными красками,
это твои чувства,что сгнили.
Ты их прячешь за толстыми занавесками,
но они не хранятся вечно внутри.

Все когда то узнают,что ты тварь,
этого ты не скроешь,
Все узнают что ты тварь,
занавесками тут уже не поможешь.


Рецензии