Радужный мост

Вычерпан половником день
Последние капли на дне
Собираю как дар в ладонь
Не расплескав в суете
...
Ты пьешь жасминовый чай
Следуя вдаль за мечтой лепестком
На полке жизни пылится букварь
Эта зима обо всём... ни о чём
...
Маятниковость дней зашкалила сном
Замерзшие ноты с грустью дождя
Одевают белый снежный узор
А память смакует вкус января
...
Да... на губах по-прежнему сок
Его сладость исчезая зовёт
Этот радужный летний мост
Год от года со мной — мёд


Рецензии