Я не забуду

Я не забуду наших лучших чувств на вираже,
Чувства не вырвешь из сердца, они свободны уже,
Они поднимутся в небо, как белые  облака,
Или с морем сольются как дальние острова!

Мы не вольны над ними, так сшиты их паруса,
Не остановишь время  и верой  Любовь сильна,
Ведь за неё предлагают все богатства земли -
Если  руку протянет, ты ненароком не оттолкни...
_____________________________________________________
Это мой отклик на стихотворение
http://www.stihi.ru/2014/01/08/378
Автор: Ирина Тихановская


Рецензии
Я не забуду!
Хороший стих.
Бдагодарю!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   16.01.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.