Не обманет её...

               

С эхом дальнего звона
отгремела гроза.
Убежал, как разбойник
ветер за небеса…
Притаился бессонно
передумать не смог.
Разве только в свой сон,
в тишину безответно
не влюбиться не мог?..
Вновь без спросу приходит,
не хозяин, не гость,
только ветру в безмолвье
не дозволено всё…
И зачем же тревожит
он сердечко её?..

Разве чем-то поможет?..
Вновь обманет… за что?!


Рецензии
Разве ветру не всё дозволено? Как раз ему-то всё можно. На то он и ветер... Интересное произведение! :-)

Ирина Гыбина   20.01.2014 20:46     Заявить о нарушении