Один из..

Мне кажется один из Ангелов лохматый.
И чуточку серый-Тимоном Зовут.
Приходит, мурлычет, не Грудь мне ложится.
И тихо так, нежно со мной Говорит.
Глядит не моргая, глаза -что озера,
В них можно увидеть свою Глубину,
И мягкою лапой погладит Неспешно,
Растянется весь, во всю Длину.
Лежит и поет мне о чем-то Своем.
Вот так в тишине разговор Мы ведем.


Рецензии