Несколько дней счастья и любви

Ты поцелуешь меня нежно,
Когда сойдут снега с Невы,
Когда приветливый подснежник
Откроет тайну нам любви.

Мы будем счастливы недолго -
Так Бог начертал нам судьбу:
Два малых айсберга осколка
Недолго рядышком плывут.

Я буду помнить бесконечно
Твой облик милый и родной.
Как будто Путь по небу Млечный,
И ты идешь, о, ангел мой.


Рецензии