курение

"Курение убивает",предупреждают люди,
но от любви больше погибают,сердце гниёт изнутри.
Умирают от воспоминаний,
проклиная свою память.
" У тебя миллионы вопросов?"-задавай без колебаний
Мне тебе ответить? или просто приобнять?
Миллионы вопросов,и ответов ноль,
ты молчишь... Правельно-игнорь.
Просто нету ничего внутри,
нету мысли,рифмы,слов...
Будто нажали кнопку" сотри",
и человек пустой,без души готов.


Рецензии