2 минуты

Мне до смерти 4 шага,
ровно минуты две.
И осталось полшага,
вот и окажешься на земле.

И тебе станет легче,
проблемы все забудешь,
не будешь нуждатся о плече,
не оборачиваясь,от мира уйдешь.

Больше ненадо искать оправдания,
и нахуй посылать.
Люди не оправдали ожидания,
трудно здесь выживать..


Рецензии