Гуляешь ночь...

Уста,которые не предали,
Глаза,в которых дружбы свет,
Совсем недавно вы не ведали,
Что так завяжется сюжет!

О,как спокойно и уверенно
Надежды свет несёшь ты мне.
Гуляешь ночь.И на доверии
Расскажешь всем  на"стороне"!

Расскажешь вдруг.И жди волнения.
Глаза к глазам.Огонь в груди.
И безо всякого сомнения
Разлука ждёт нас впереди.

         22.12.1995г.


Рецензии