Отчего...

Отчего непонятные ссоры?
Почему так слезятся глаза?
Мне подумалось взяли воры,
А моё счастье украла звезда.

В небесах ли спряталось в облако?
Или  парит всё во млечном пути?
Не даст судьба Адама - яблоко...
Летит звезда со счастьем впереди.


Рецензии