О печали немая зевота!..

О смазливое слово –  «Мечта»!..
О туманная неги дремота…
Ходит крУгом невидимый кто-то,
Тот же самый, который всегда.

Может тот?.. ну а, может быть, та?.. –
Это бродит души пустота…
О печали немая зевота!..
Сквозь раскрытые настежь уста
Смотрит пристально вкрадчивый кто-то –
Та, наверное, что и всегда…

13.07.02.


Рецензии