Мне снится сон...

Мне снится сон, что рядом мы совсем,
Что чувствую тебя, хотя невидим.
Путь короток ко встречи насовсем.
Я стану звездочкой ночной , ты - моим гидом.
От счастья превращусь в твой Млечный Путь,
Избрав для нас Вселенную приютом.
С тропинки Божьей чтобы не свернуть,
Мы небо озарим любви салютом.
О Вечности споют нам небеса,
Скрепив нашу любовь святой водою.
Начнется Золотая полоса,
Мне и тебе подарена судьбою.


Рецензии