***

Тоскливо на сердце
Угрюмо в душе
Что случилось, не знаю
Но холодно мне

Не замёрзнуть стараюсь
Но как? Не могу...
Начинаю сдаваться
И ступаю во тьму

Согрейте быстрее
Теплотою сердец
А иначе мне скоро
Настанец конец

Где буду я плакать
Так тихо, в себя
И думать вспоминая
Что жил я не зря


Рецензии