Никита Хрущ скороговорка

Никита Хрущ летал на кукурузнике,
И никого он никогда не брал в Союзники,
И получил в конце он смерть свою,
Когда Союз Советских Социалистических
Республик был на краю
Спасенья Ильичём дядь Лёней Брежневым
 
написано 8 Января 2014 года


Рецензии